Tutoriales de Lidia,Maritza y Alma

Tutoriales de Programas de diseño , UGA 5, Photoshop, Corel
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  ConectarseConectarse  RegistrarseRegistrarse  
Hebergeur d'imageHebergeur d'imageHebergeur d'imageHebergeur d'imageHebergeur d'image
Google
Like/Tweet/+1
>
Nuestro banner
tutoriales ulead gif animator
Mi Sobrina Giselle
Hebergeur d'image
Protección por
Watch
Sitios amigos
Magicas cookies Mis trabajos en el UGA y PSP Mis avatars y firmasdark and light graphicssiempre libre el castillo de los glitters y gifs animados Tutoriales en Corel Paint Shop Pro Photo X2 tutoriales en Paint Shop Pro 9 de lidia Mi mundo de scraps

Comparte | 
 

 Tarta de galleta y crema de chocolate blanco

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
*eli
De visita
De visita
avatar

Mensajes : 254

MensajeTema: Tarta de galleta y crema de chocolate blanco   Dom 29 Ene 2017, 12:35




Ingredientes:
   150 gr. de chocolate blanco
   250 gr. de leche entera o semidesnatada
   250 gr. de nata líquida para montar (35% m.g.)
   100 gr. de queso cremoso (tipo Philadelphia)
   1 sobre de cuajada
   galletas
   Nocilla o Nutella
   Para decorar: sirope de caramelo o de chocolate



Preparación:
Calentamos la leche y le incorporamos el chocolate en trocitos para que se derrita, se les aparta del fuego y se incorpora la nata, el queso y el sobre de cuajada y se bate hasta obtener una crema homogénea, mientras la tenemos a fuego suave.
Dejamos que temple un poco mientras preparamos las galletas: las untamos con Nocilla o Nutella (sólo un lado).
Colocamos las galletas en la base del molde (la parte sin Nocilla sobre la base), echamos la mitad de la crema de chocolate blanco con mucho cuidado. Colocamos otra capa de galletas encima de esta crema (la parte con Nocilla arriba) y vertemos encima el resto de la crema, muy despacio.

Para terminar colocamos la última capa de galletas, con la parte sin Nocilla arriba. Dejamos que enfríe y metemos al frigorífico para que cuaje completamente (mínimo cuatro horas).  La decoramos con sirope de caramelo o de chocolate.

También podemos acompañarla con unas fresas o frambuesas.

Fuente: entrecacharrosyelfuego.wordpress.com
Volver arriba Ir abajo
 
Tarta de galleta y crema de chocolate blanco
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Vasos de chupito de chocolate
» Cómo elegir una crema solar acorde a tu tipo de piel
» Mousse de Chocolate Parve para Pésaj [cocina judía]
» Muffins de banana con virutas de chocolate [cocina EEUU]
» Torrijas Rellenas de Crema Pastelera

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Tutoriales de Lidia,Maritza y Alma :: Compartiendo; recetas, noticias, etc-
Cambiar a: